ITS Agroalimentare

Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali delle filiere cerealicola e risicola.

 APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO

Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali delle filiere cerealicola e risicola.

Il Tecnico delle produzioni e trasformazioni cerealicole e risicole è un professionista del settore agroalimentare con competenze specifiche nella ricerca, selezione, coltivazione, produzione, trasformazione e conservazione dei cereali e del riso.

Opera nell’ambito dello sviluppo di processi e prodotti nell’ottica di un miglioramento produttivo e qualitativo con soluzioni eco-compatibili e sostenibili.

Le lezioni si svolgeranno presso C.I.O.F.S.-F.P. Piemonte CFP “Istituto Sacro Cuore”, in Corso Italia, 106 - Vercelli

Per maggiori informazioni contatta lo 0161/213317 o scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

L’avviso per la selezione dei partecipanti e i moduli per la candidatura sono disponibili sul sito www.its-agroalimentarepiemonte.it nella sezione avvisi.

Attachments:
FileFile sizeCreated
Download this file (Aper ITS-Cereali_30062016_ok.pdf)Aper-ITS1086 kB11-07-2016
Download this file (Volantino Corso ITS Riso e Cereali 8_7.pdf)VolantinoCorso551 kB11-07-2016
Download this file (Volantino_ITS_new_11072016_rosso.pdf)Pubblicità819 kB11-07-2016
Download this file (Scheda di iscrizione Aper ITS.docx)Scheda di iscrizione Aper ITS.docx182 kB11-07-2016

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione nel sito, acconsenti all'uso dei cookie. Scopri di più