Venerdì 30 giugno 2017 alle ore 11.00 presso il CIOFS-FP Piemonte - CFP Virginia Agnelli Via Paolo Sarpi, 123 a Torino sarà presentato il
PercorsoIFTS Sperimentazione “Quinto anno”
Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
e verranno fornite informazioni circa le modalità di accesso e selezione.
Il percorso è destinato giovani e adulti disoccupati di ambo i sessi residenti o domiciliati in Piemonte in possesso del Diploma Professionale di Tecnico-IV anno, tra i seguenti indirizzi: Tecnico di cucina, Tecnico di servizi di sala e bar, Tecnico dei servizi di promozione e accoglienza, Tecnico dei servizi di animazione turistico-sportiva e del tempo libero, Tecnico della trasformazione agroalimentare, Tecnico Agricolo, Tecnico dei servizi di impresa, Tecnico commerciale delle vendite.
Certificazione finale : Specializzazione Tecnica Superiore.
Sede operativa: il percorso si svolgerà presso la sede di CIOFS-FP Piemonte - CFP “Virginia Agnelli” (TO) Tel 011/616770
Il percorso, ad oggi in fase di valutazione, in caso di approvazione sarà interamente finanziato dalla Regione Piemonte e quindi gratuito per i partecipanti
Gli iscritti al percorso avranno la possibilità di accedere all’esame di Stato, con le modalità stabilite dalle nome di legge o a seguito di specifiche autorizzazioni Miur, per il conseguimento del Diploma di Istituto Professionale Settore Servizi per l’Enogastronomia e l’ospitalità Alberghiera - indirizzo Enogastronomia, attraverso la frequenza di un percorso serale che prevede, da parte dell’I.I.S. “Norberto Bobbio”, il riconoscimento di crediti maturati nel percorso quadriennale di provenienza e in itinere, contestualmente alla frequenza del percorso IFTS Sperimentazione V anno.
Vi preghiamo di darne comunicazione agli allievi dei vostri IV anni (indirizzi sopra specificati- anche preedenti aa.ff.) e di invitarli a partecipare all’incontro di presentazione del 30/6 p.v.
Restando a disposizione per ogni ulteriore informazione, si inviano cordiali saluti