SAVE THE DATE - Percorso IFTS Sperimentazione “Quinto anno”

Venerdì 30 giugno 2017  alle ore 11.00 presso il CIOFS-FP Piemonte -  CFP Virginia Agnelli  Via Paolo Sarpi, 123 a Torino sarà presentato il

PercorsoIFTS Sperimentazione “Quinto anno”

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica

e verranno fornite informazioni circa le modalità di accesso e selezione.

 

Il percorso è destinato giovani e adulti disoccupati di ambo i sessi residenti o domiciliati in Piemonte in possesso del Diploma Professionale di Tecnico-IV anno, tra i seguenti indirizzi: Tecnico di cucina, Tecnico di servizi di sala e bar, Tecnico dei servizi di promozione e accoglienza, Tecnico dei servizi di animazione turistico-sportiva e del tempo libero, Tecnico della trasformazione agroalimentare, Tecnico Agricolo, Tecnico dei servizi di impresa, Tecnico commerciale delle vendite.

Certificazione finale : Specializzazione Tecnica Superiore.

Sede operativa:  il percorso si svolgerà presso la sede di CIOFS-FP Piemonte  - CFP “Virginia Agnelli” (TO)  Tel 011/616770

Il percorso, ad oggi in fase di valutazione,  in caso di approvazione sarà interamente finanziato dalla Regione Piemonte e quindi gratuito per i partecipanti

Gli iscritti al percorso avranno  la possibilità di accedere all’esame di Stato, con le modalità stabilite dalle nome di legge o a seguito di specifiche autorizzazioni Miur,  per il conseguimento del Diploma di Istituto Professionale Settore Servizi per l’Enogastronomia e l’ospitalità Alberghiera -  indirizzo Enogastronomia, attraverso la frequenza di un percorso serale che prevede, da parte dell’I.I.S. “Norberto Bobbio”, il riconoscimento di crediti maturati nel percorso quadriennale di provenienza e in itinere, contestualmente alla frequenza del percorso IFTS Sperimentazione V anno.

Vi preghiamo di darne comunicazione agli allievi dei vostri IV anni  (indirizzi sopra specificati- anche preedenti aa.ff.) e di invitarli a partecipare all’incontro di presentazione del 30/6 p.v.

Restando a disposizione per ogni ulteriore informazione, si inviano cordiali saluti

Attachments:
FileFile sizeCreated
Download this file (SchedaPartecipazione_V-anno-APER-IFTS.pdf)SchedaPartecipazione_V-anno-APER-IFTS.pdf1144 kB23-06-2017
Download this file (V-anno_20062017.pdf)V-anno_20062017.pdf1854 kB23-06-2017
Download this file (V-anno-APER-IFTS.pdf)V-anno-APER-IFTS.pdf1144 kB23-06-2017

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione nel sito, acconsenti all'uso dei cookie. Scopri di più